Я не служу придворной шавкой...

Мой слог без лишних наворотов,
 уверен , понимают все .
А текста смысл бодрит отдельных ,
подобно - утренней росе .
Он не изыскан , не галантен ,
а откровенен и правдив .
О неминуемом забвенье ,
кто служит тьме, предупредив .
Я словом, искренне правдивым ,
народ несчастный  свой бужу,
Я небылицами  фантазий ,
его рассудок , не гружу .
Наполнен болью за Отчизну 
с моей души излитый  стих .
Он воспевает, с упоеньем ,
Святыни ценностей людских .
Я не служу придворной шавкой ,
а сам  себе принадлежу .
Чтоб скинуть с ваших душ оковы ,
 усилий массу приложу !!!           Никул


Рецензии