Пустоту...

Слова пустое.
Они лишь помогают
Спрятать черноту
Которая вновь служит
Темноте отвергнутой.
Души обычной красоту
Так поглощает тьма
Ее вдруг превращая
В пустоту.
И светом заставляя
Быть низвергнутой.


Рецензии