Новогодние приметы...
Редкая хозяйка не приведёт свой дом в порядок перед эти праздником.
Однако, при этом надо учитывать, что генеральную уборку стоит проводить
за несколько дней до праздника. На оставшиеся дни уборка под запретом.
* Согласно древнему китайскому поверью, удача оседает в виде волшебной
пыли в канун и во время празднования Нового Года. Так что, важно не
переусердствовать в своём стремлении добиться идеальной чистоты.
Вместе с пылью можно "смахнуть" и удачу, а также навлечь неприятности
на свой дом. Также считается, что в течение трёх дней после наступления
нового года лучше не иметь дело со шваброй и веником, чтобы не вымести
удачу из дома.
* Важно закончить готовить праздничный ужин за несколько часов до полуночи.
Ведь во время кулинарного процесса неизбежно использование ножей.
А ими можно случайно "отрезать" уготовленное вам судьбой счастье.
Птицу и мясные блюда нужно подавать к столу уже в нарезанном виде.
Свидетельство о публикации №119010203426
С Новым годом, Яночка!!! Счстья, любви, крепкого здоровья и чудесных вдохновений!!!
С неизменным теплом души, Серж:-)
Витенег 02.01.2022 15:31 Заявить о нарушении
Очень приятно.)
И Вам самые наилучшие пожелания.
С Новым 2022 Годом!
Яна Обыкновенная 02.01.2022 21:53 Заявить о нарушении