Благодарю за свою любовь

С тобой в душе моей, все новое открылось
Все, что спало и не хотело просыпаться
Я полюбил тебя и ты мне кажется влюбилась
Судьба свела нас и мы начали встречаться

Своей поддержкой, делаешь меня сильнее
Я расцветаю, когда в глаза твои смотрю
С тобой я все смогу и все сумею
За нежность всю твою, тебя благоларю

И пусть, меня пока не полюбила
Ты просто продолжай меня ценить
За всё хорошее, что ты во мне открыла
Я верю, что однажды еще сможешь полюбить

Когда любовь к тебе придет из неоткуда
О ней  захочется твердить  при каждой встрече
Все говорят она болезнь словно простуда
Но я хочу с тобой болеть ей вечно

Да, прежний опыт, свои оставил отпечатки
После которых сердцу трудно возродится
В душе от чувств оставив рваные остатки
Но и они в любовь все еще могут превратится

Тогда увидишь ты, всё станет по другому
Ты выйдешь наконец из замкнутого круга
Посмотришь на меня немного по иному
И ты поймешь, что мы не можем друг без друга

Заставить полюбить конечно не возможно,
Но чувство, может к нам прийти из неоткуда
Да, не спокойно мне и на душе тревожно,
Что не придет любовь, но все же верю в чудо

В своей любви к тебе, не за себя прошу я
Я лишь одно хочу, чтоб ты была счастливой,
А я, все что случиться выдержу, стерплю я
Ты будешь в моём сердце навсегда любимой

Войдя однажды в мою жизнь и душу
Я дверь закрыл, чтоб больше там никто не появился
Все потому, что, больше мне никто не нужен
В тебе нашел я ту, к кому всегда стремился

За все те дни, которые со мной  проводишь,
За этот мир, в котором сладостно тону я
За всё, что ты во мне находишь
И за любовь свою, тебя благодарю я.

14.12.2018


Рецензии