***

...с тобою встретились случайно
На перроне станции  "Прощаний",
Где любимые сдаются браво,-
Говоря друг другу"до свидания"...

Две души, оборванные в клочья
Под чудесным солодом хмеленья
Мы, как фениксы восставали с пепла...
Что б немного отжить от ранения...

Пьяный мрак, лечил остатки душ,
Так оборванные в клочья напрочь...
Может кто-то здесь и потерял,-
Только я нашел здесь счастье ...точно...

 


Рецензии