Каталия

КАТАЛИЯ                02.01.2019    0ч42м

Ты настоящая, мне нравишься
Щекочет взгляд раскосых глаз
Красавица,

Изюминка в губах, приятно
Дотронуться
Невероятно…

Нетронутая девочка,
Цветочек….
Кому достанется тот лепесточек

Что кровь взорвёт и унесёт
На небо
Там где я был, но никогда там не был


Рецензии