Помню вас я родная

Помню вас я родная
Как увидел в окно,
Кровь кипела до края
Вас не видел давно,
Хотя нет пару дней
Рядом ты не была,
Но ночной мир огней
Помнить буду всегда,
Помню я мы проснулись
И в больницу ушли,
В другой мир окунулись
Сразу мысли мои,
Волновался я долго
От тебя ждал звонка,
Сердце жалит иголкой
Но узнал, родила!
И меня отпустило
Стал счастливый в тот миг,
Вас представил, как мило
И судьбою постиг,
Но забыть не смогу
Как смотрела в окно,
Держав крошку мою
Аш потело стекло,
После этого ждал
Когда выйдете вы,
Я всю ночь представлял
Видел сладкие сны,
И настал этот день
Когда смог вас забрать,
И ушла моя тень
Стал я с вами мечтать...


Рецензии