Ему благодарна

Я радость имею,
Быть дочкой Христа.
Он выкупил душу,
И спас от греха.
 
       Припев:  Ему благодарна,
             Ему я пою.
             Словом и жизнью,
             Ему я служу.

Забыть не смогу,
Страданья Его.
Они длятся ныне,
Посеяно зло.

Но зло мы разрушим,
Словом твоим.
Дай логосу в душах,
Быть вечно живым.

В каждых устах,
Ремой будет оно.
И каждому будет,
Слово дано.

Цена вся Твоя,
Бесценна она
Величие мира,
Сравнима она

Вулканом проснулся,
В душе Ты моей.
И лавой потоком,
Течёт с верой в ней.


Рецензии