Заяц стоп - сигнал!

Она была им так любима,
Он с ней взаимности искал!
Она ему необходима,
Он ей, как зайцу стоп – сигнал!

Её увидеть он стремился
О встрече с нею он мечтал!
Она нужна, он убедился,
Он ей как…!

Он как – то с нею повстречался
И о любви ей рассказал!
Она сказала: зря старался!
- Ты мне, как…!

Но время шло, она старела
И вновь её он повстречал,
И стал вдруг нужен, вот так дело?!
Она ж как …!

Коль Вас не любят, Вы не рвитесь,
Объект не тот, он Вас не ждал,
Иначе тут – же превратитесь
Вы в зайца…!


Рецензии