Кому нужен всемирный потоп?

            "Не верьте хохлам, бо они вероломны,
             они из воды вылезают сухие"
                Павел  Файнштейн


Что ж, из воды они выйдут сухие,
а из крови, от горилки бухие?
а из трясины фашистской стихии?
Нешто, их вытрезвить чтоб,
нужен всемирный потоп?



      Х           Х          Х


Рецензии