Назидание

Каждый человек неповторим.
Он Богом и ангелом храним
И тебя в час рожденья встречали,
Они и сейчас и в радости и в печали.

Ты в жестокой борьбе не сломайся,
Пред Богом усердно покайся
За все грехи свои и прегрешения,
Засияет душа от прощения.

Свой прожитый день в ночной тиши
молитвой чудной заверши:
"Господи, помилуй, не покинь"
И на сон грядущий шепни: "аминь".


Рецензии