Приходит время
Необходимое по жизни состояние
И где ты не был, хочется домой,
Оставив ранее терзавшие желания.
Устав от общества, от шума суеты,
Душе покой находишь в созерцании.
И исполняются заветные мечты-
Необходимо лишь простое понимание.
Себя мы видим как издалека
И ничего не нужно объяснять.
А мысль до невозможного проста,
Дающая возможность все понять.
Понять и обрести в себе покой,
Когда мирское больше не тревожит.
И остаешься ты наедине с собой.
И это чувство - нет его дороже.
Свидетельство о публикации №119010203309
Наби Гусейнов 09.01.2019 22:16 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна Жубринская
Татьяна Жубринская 10.01.2019 08:44 Заявить о нарушении