Форма
Раздробившись на многие грани,
В миллиарды символов вселится,
И останется на вечность весеннюю.
Воскрешая в себе, продливаясь в другом,
Становясь не престол преткновения,
Всякий символ тебе -
Невыносимый стон,
По потере того, чего не было.
Станешь сам раздроблен
И завоешь с тоски,
Но любовь ту не выведешь временем
Неоспоримая форма для вечности.
Свидетельство о публикации №119010200326