Было

Что было, то было, ни о чем не жалею,
Ничего не попрошу.
 Я больше любовью к тебе не болею,
Под утро тебя прощу.
Что было, то было ничего не вернуть,
Бывает, любовь проходит.
Я, конечно, могу себя обмануть,
Но не возвращается то, что уходит.


Рецензии