Кто это?

Слова так трудно подобрать,
Словесный, чтоб портрет создать.
Размыта сущность до предела
Пятно поможет – это дело!

Несчастный, в общем, человек,
Он, в прошлый, появился век!
Живёт, зачем – понять нельзя,
Так что ж сказать о нём, друзья?

Сказать лишь слово – «демагог»,
Что «перл» создать словесный смог?! –
«Процесс пошёл!» - куда, зачем?
То позже стало ясно всем!

Добавим, всё ж, ещё черты
Для сути, не для красоты!
Лыс, череп дьяволом отмечен
В делах полезных не замечен!
Коль этот ты портрет прочёл,
Кто пред тобою – ты учёл!


Рецензии