Я не прошу вернуть сердца кусочек

Я не прошу вернуть сердца кусочек,
Что ты, не спросив, у меня вчера забрал.
Давай не будем гнобить тот росточек,
Что жизнь пока неизвестному дал.
Мне не раз говорили, что слишком открыта
Да, от тех, кого люблю, секретов нет.
Да, паникерша, за что не одним забыта.
В связи с этим давали не один совет.
Прости, забываю советы, обижаю тех,
Кого люблю, и кто рядом со мной.
Но ведь это не ради веселья и утех.
Переживаю за друзей, если рядом та, с косой.
Что-то доселе неизвестное родилось в душе,
И что-то поселилось бьющееся между строчек,
Не надо, не пристраивай мне клише.
Я не прошу вернуть сердца кусочек…


Рецензии