Дельфин и человек
Наружу вынырнул дельфин.
Был голоден, совсем без сил,
О помощи себе просил.
А человек недолго думал,
К дельфину подошёл разумно:
Сначала рыбой накормил,
Да в тёплы воды проводил.
Нет дружбы крепче и сильней,
Чем у дельфинов и людей!
Её через года несут.
И песнь хвалебную поют.
28.12.2018
Свидетельство о публикации №119010203211
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 02.01.2019 21:28 Заявить о нарушении