Я, политический Пацифист

Я, политический Пацифист —
против всех политических кланов-гопников
и пользуюсь только своим интеллектом и по любому поводу
и никак не реагирую на те или иные пустозвонные политические лозунги
и поэтому меня можно назвать истинным демократом,
которые не могут по определению сбиваться в большие стаи политических кланов тех или иных гопников,
так как по любому поводу имеют своё личное мнение опираясь на научные знания…


Рецензии