погода волчья

всю зиму ни луны ни звёзд
погода волчья
весь день придумывал я тост
а выпил молча
найти пытался я ответ
но всё без толку
зачем мне петь на лунный свет
подобно волку
искал ответ я много лет
но безуспешно
и растворился лунный свет
во тьме кромешной


Рецензии