***

Травами летними.
Чьими то сплетнями
Божьей десницей ведом.

Через столетия
И междометия,
Жизнь познавая трудом.

Львиными взглядами,
Злыми обрядами-
Жадно стенали тебя.

Многие правдами
Замертво падали;
Помня,любя и скорбя.

Но не от этого
Чистого,светлого-
Душам гореть суждено.

Недоумытого..
Недоодетого..
Вверх поднимать решено.

Кинулась веха
За Божию помощью,
Видно теперь и зерно.

Счастливы люди,
Коль барин приехал.
То-то теперь и оно...


Рецензии