За кого голосить
И буду верить в эти бредни,
Кому я Родину продам?
За Евровиз или за бренди?
"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дружи с соседями всегда-
Соседи -есть соседи...
Для Украины лишь беда:
Ей чудятся медведи!
2.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119010203142