Пушистый снег
в снегу ресницы, плечи...
Что он с тобой нам принесёт
в чудесный, дивный вечер?..
Румянец на щеках твоих! –
Губами прикоснулся:
от поцелуя для двоих –
весь мир перевернулся!
Уже, не видя никого –
целую нос, ресницы.
Желаю только одного:
-Где б нам уединиться?
Но мысли грешные мои,
сметает снег невинный.
-Запомни этот миг любви!
Ведь он – неповторимый!
Едины были я и ты
в желанье сокровенном:
Любовь и наши все мечты –
живут пусть в мире бренном!
Коллаж выполнен мной.На фотографии-я в 2023г.
Свидетельство о публикации №119010203116
С наступающим Рождеством!!!
Вероника
Вероника Фабиан 06.01.2021 09:30 Заявить о нарушении