Ольге

Мой старый верный друг,
Олюня...
Она меня так понимает!
И понуждает к жизни юной!
И настроенье угадает.

Мы с ней общаемся
Ч а с а м и...
Нам есть о чем поговорить.
Свою судьбу мы строим
С а м и,
Стараясь горе пережить.
1.01.19
21:44


Рецензии