Другая жизнь, другие письмена...
Соседский кот вас вежливо встречает ...
По отчеству покорно величают
И ластится бездомная луна.
Сорвавшись с неба падает звезда,
Как будто жизнь свободная мелькнула,
Мелькнуло и бесследно утонула
И не осталось дыма и следа.
Я по утрам не выспавшись встаю,
Взираю в зеркало и машинально бреюсь
И о любви не плачу, не пою,
Не плачу я, но всё-таки надеюсь.
Где остров Лесбос, там шуршит песок,
Античный дар земного притяженья
И слышится знакомый голосок, -
Малиновки восторженное пенье.
Пастушечья любовь покорно спит,
Как Лонгус пел о Дафнисе и Хлое ...
Они с природой были только двое,
Их музыка печальная звучит.
Такие дни, такие времена.
Любовью дышат солнечные ветры
Страдания тихи и не заметны,
Любовь всегда в природу влюблена.
Свидетельство о публикации №119010202953
Галина Лялина 15.02.2019 09:33 Заявить о нарушении
Приятно слышать..Вам удачи!
Ю.Алтайцев 15.02.2019 12:50 Заявить о нарушении