Великая честь

Это великая,это великая,
Жить на Земле,привеликая честь.
Жаль что порою,бывает безликая,
И это надо,всем надо  учесть.
         Припев.
Жить, жить,жить,
Это даровано Богом.
И нам бы вот не тужить,
Но смерть стоит за порогом.

И ладно бы смерть,сама по себе,
Но её на нас,кто-то наводит.
И приходит любому,вопреки судьбе,
Вот на тризнах потом хороводит.

Но вы подождите готовить кремар,
Не живым ведь он и не нужен.
А живые не любят с косами шмар,
Из них каждый, с жизнью дружен.
   Припев.
Жить,жить,жить,
Это даровано Богом.
И нам бы вот не тужить,
Но смерть стоит за порогом.


Рецензии