Обращение

Что это? Боль, воспоминания?
Когда есть рядом человек,
Чье лишь тепло и обаяние
Порою не сыскать вовек.

Прошу такою оставайся,
Не меркни среди бремя дней,
А уходя, лишь возвращайся,
С тобою мне всегда светлей.

2012


Рецензии