Рассей мечты...

Рассей наивные мечты,
И все,что между нами было.
Сотри случайные черты,
Чтоб навсегда я их забыла.

Чтоб трепет не коснулся вновь,
Губ,холодеющих от боли,
Чтоб сгинула твоя любовь
И сердца не коснулась боле.

Чтоб больше не ловил твой взгляд
Моих следов и дрожь ресницы,
Чтоб тысячи ночей подряд
Не мог мне даже сном присниться.

Рассей наивные мечты,
Из песни выброси слова,
Чтобы забыла,что есть ты
И вспомнила,что я жива.


Рецензии