И так тепло как будто я в июле

И так тепло
как будто я в июле
и вижу рядом
голубое небо
как чашку полную
волшебного тепла
и по траве иду
такой зеленой
что в ней кузнечики
зеленые бледнее
намного больше
чем она сама
и бабочки
на крыльях золотых
волшебно кружатся
над чудными цветками
чьи лепестки
не меньше чем ладонь
и феи юные
танцуют в шуме листьев
и ветер
поднимает платья
и гномы хлопают
в ладоши
и кружится
от славного восторга
голова.


Рецензии