Счастья, радости, удачи!

Счастья, радости, удачи
только так, а не иначе!
От души желаю всем
я побольше теорем
доказать и утвердить,
все сомненья исключить!

Я желаю всем добра,
не коснется Вас хандра!
Пусть обходит стороной,
а на сердце чтоб покой
нерушимый, благодатный,
полный и невероятный!

Мира, солнца, много смеха
и во всех делах - успеха!
Пусть исполнится у вас,
что хотите, в нужный час.
Всё осуществится, знайте
смело, без границ мечтайте!

Пусть любовь будет горячей,
всех Вас сделает богаче!
Всё в любви легко и просто
вьёт в душе как птица гнёзда,
в трудный час собой согреет,
пусть вовек не оскудеет!

2.01.2019


Рецензии