Выбор женщины

Мужчины более ранимы.
Я это знаю по себе.
И равнодушие любимой
терзает душу, сердце мне.

Каренина Анюта - стерва.
Заметил верно всем Толстой.
Она трепала мужу нервы.
Не надо поезду "постой".
 
Что заслужила - получила.
Измены нечего жалеть.
Её коварная личина,
В гиене огненной гореть.


Рецензии