Былое ничего не значит

Былое ничего не значит
Для людей, ударившихся о камень,
Уплывших по течению
И в карманах потеряна память
По лицу твоему не вынесу
Этот плач многоликой вселенной
Возвращайся во сны -
Там метели
О тебе повывают столетиями.
Возвращайся и будь словно сбылся,
Словно слово прошло со знамением
Разгромило реальность и пало
В ноги к теплым ветрам сиреневым.


Рецензии