Хрусталь бокалов...

Хрусталь бокалов, бой курантов,
Гирлянды ёлочных огней,
Вальс возле ёлки, смех и фанты,
Следы умчавшихся саней,

Звон колокольчиков в ночи,
Подарки, пожеланья счастья,
Бенгальский искрами трещит,
Шампанское, сюрпризы, сласти,

Хлопушек взрывы, конфетти!
Мы провожаем год усталый.
Теперь он прошлый, бывший, старый,
А Новому ещё расти!

Декабрь ушёл, чуть скрипнув дверью,
Закрыв собою календарь.
Качает Новый год январь,
Метель поёт над колыбелью.


Рецензии