Над облаками
А все обиды лишь пыль,
Мы же с тобой над облаками,
Вдали от земли, за тысячу миль.
Образы наши сияют как звезды
И так смешна земли суета,
И не страшны молнии, грозы,
Когда есть внутри небес теплота.
2012
Свидетельство о публикации №119010202882
Алексей Таврический 27.01.2019 12:26 Заявить о нарушении