С подтиркой в мире - напряжёнка...

               "...и орошаю я траву
               струёй задумчивой печали...
               Листочек с ветки оборву -
               как всё же нравы одичали!"
                Павел  Файнштейн

Сидят засранцы друг на друге -
лопух нельзя сыскать в округе!
Присядь, попробуй, по нужде:
травинки целой нет нигде!
...За листьями, глотая слёзы,
без брюк я лезу на берёзы.


      Х        Х        Х


Рецензии