Утро Юлии

Горит  рассвет, туманно и морозно,
Щебечут птицы - утра благодать,
Но тело не подвластно и курьёзно
И так не хочется проснуться и вставать,

И одеяло мягкое с подушкой
Тебя пленяют в свой волшебный сон,
Где ты гуляешь с лучшею подружкой,
С ней песни распевая в унисон.

Твой верный пёс тебя толкает носом:
- Ну хватит нежится, веди меня гулять!
- Oui Тоша! - скажешь ты ему с прононсом,
- Ну что ж кровать, придётся мне вставать!

© Первослав


Рецензии