Для неё
И рассвет сладостных губ,
И движение твоих десниц,
Даже сердца светлого стук.
И мгновения эти светлы,
Словно солнца радужный свет,
Мои взоры настолько теплы,
Что для холода места нет.
Поменял я отныне жилье,
Слишком тесно среди небес,
Мне земли дороже навес,
Ведь на ней встретил ее.
2012
Свидетельство о публикации №119010202819