Миражи

Плеснула ночь мечтой в бокалы,
Роняя капельки души.
И звёздные открыв порталы,
Смешала мысли  в миражи.
Парящий  луч,посланник лунный,
В серебряный одевшись плед.
Блуждает тенью как безумный,
Рифмуя солнечный отсвет.
Танцуют вальс слова снежинки,
Метель пустилась в хоровод.
Под звук забытой грампластинки.
Кружит сверкая небосвод.
Босая память вдоль дороги,
Тропой заснеженных следов,
Сбегает  чувствами в чертоги,
Паря над бездною миров.


Рецензии