Жить лучше в любви

1.Зачем ворошить
Не догоревший прах,
Уж лучше забыть
На встречу сделать шаг.
Не нужно, не нужно, не стоит
На боль отвечать той же болью.

Припев
Жить лучше в любви,
И согласии.
Давай удалим,
Разногласия.
Давай разорвём,
Цепь сомнения.
И будем вдвоём,
Вместе целое.

2.Обиды простим,
Кто прав, кто виноват.
Давай с тобой мы,
Не будем выяснять.
За тучами прячется солнце,
Любви, ласки, нежности больше.

Припев
Жить лучше в любви,
И согласии.
Давай удалим,
Разногласия.
Давай разорвём,
Цепь сомнения.
И будем вдвоём,
Вместе целое.


Рецензии