Душевные смятения

В душе моей смятение
Тоска, печаль и боль
Плохое настроение
И позитива ноль

Как дальше жить, не знаю я
Мне надоело всё
Такая вот история
Гнетёт сердце моё

Устала от работы я
Мне чуть бы отдохнуть
И может быть найду тогда
К счастливой жизни путь

Душевные смятения
Исчезнут навсегда
Исчезнут все сомнения
Воспряну духом я


Рецензии