Букет
Мой Бог, спросить хотел, совсем не то.
Но, червь сомнения, душу гложет…
Ответ, возможно…, твой поможет.
Расставить точки, снять сомнение
Унять душевное волнение
Слова, слова…, им веры нет!
Когда в руках твоих букет…
Ты прячешь взгляд, ответ невнятен
Тебе вопрос мой неприятен?
Букет увял, другого нет.
И вновь улыбка – твой ответ!
Седая прядь и мудрый взгляд…
И повседневный, одет наряд…
Букет лишь внуков и детей
Нальем бокалы, за наших, с ней!
****
Свидетельство о публикации №119010202788