На причале

Белые, черные пятна
Множатся предо мной,
Путь мой до боли запятнан,
Видится брег морской.

Нет... сторонится, не буду
Брега, что был далек,
В ряби виднеются будни,
Но я не верю в рок.

2008-02-15


Рецензии