Kawanishi Kengo - Kiseki - Kitsune no Koe - TV
Вдоль улиц городских и витрин,
Среди больших домов теряясь легко,
И до рассвета мне ещё далеко.
Если б только крылья я отрастил,
То тогда из плена сердце я б навсегда освободил.
Сквозь ураган,
Не сгибаясь от ран,
Мечта из самых глубин души
Сияет мне в тиши,
Словно звезда,
И сейчас, и всегда,
Что прямотой освещает своей
Даже мрак ночей.
Сдаваться не стану, буду сильней.
Только впредь
Молить я буду и петь,
Чтобы песнями сердца задеть.
Свидетельство о публикации №119010200275