Снегом, снегом...

Снегом. снегом , белым - белым,
Заметает города...
Со страницы белой- белой,
Начинается глава...
Пусть под снегом остаются,
Боль обид и неудачи,
Пусть из памяти сотрутся,
Дни, что мы хотим забыть...
Новый год, и снова елка,
Поздравленья, шутки, смех
Мы - как дети, ненадолго...
Так наивно ждем чудес!
Так по -детски верим в чудо,
В исполнение мечты...
В эти дни грустить не будем,
Ну хотя бы в эти дни...
Снегом, снегом, белым - белым,
Заметает города...
Вот и в прошлом год ушедший,
Не бегите так...года...
Эх, скатиться бы на санках,
И услышать мамы смех...
Эти дни пусть будут сказкой,
Сказкой детства - дни чудес!
       
                02. 01. 2019


Рецензии