Она твоя, ей хочется любить

Мне новый год принёс твою улыбку
Сказали да ночные небеса
Стонала вьюга в трубах словно скрипка
А ты смотрела искренне в глаза

Не отпускай,кричал бродяга ветер
Твоя,твоя ей хочется любить
Луна и та сегодня ярко светит
Не смей счастливый шанс свой упустить

И я тихонько взял тебя за руку
И прошептал:"Ну здравствуй,не моя!"
Испытывая тягостную муку
Что скажешь опоздал и есть семья

А оказалось небеса не лгали
Не зря луна светила как пожар
Глаза и губы мне твои сказали
Что наша встреча это божий дар

Я был в плену горячих поцелуев
Крича душой как долго я искал
То сердце что огонь любви раздует
И чувства без которых я страдал!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, спасибо за новогодние пожелания, извините за то,что не могла физически ответить своему доброму другу и помощнику.
От всей души желаю Вам любви,радости в жизни,и здоровья,о котором мы забываем,пока здоровы.
С уважением
Нелли

Нелли Воинова   04.01.2019 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Нелля!С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   05.01.2019 17:02   Заявить о нарушении