Песнь Парящего орла!

Из векипедии:Парящий орёл - символ 2019 года по Православному календарю!


(1).Я хочу, чтоб друзья не болели.
    Чтоб здоровье на годы вперёд!
    И пускай все заветные цели
    Станут прошлым у нас в этот год.

припев:
     Пари наш орёл
     Символ яркого света.
     С полётом твоим
     Рассветает планета.
     В полёте мы дышим
     Полётом гордимся!
     Ты - символ России!
     Ты - гордая птица!

(2).Всеобьёмно и вседостежимо-
    В этом есть наше кредо друзья,
    И пускай света божьего сила
    Нам даёт наше правое-я!

припев:(тот же).

(3).Православные-счастья желаю!
    В нечет цифр-девятнадцатый год,
    С вами вместе, я нас поздравляю
    Этим тостом - Россия вперёд!

припев:(тот же).


/фото из сети./


Рецензии
Доброе утро, Сергей!

"С вами вместе, я нас поздравляю
Этим тостом - Россия вперёд!"

Хороший тост!!!

Спасибо большое!

С уважением,Ольга!

Ольга Соколова 14   03.01.2019 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля... Только вперёд!!!
С теплом, я

Сергей Мигаль   03.01.2019 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.