Счастье и Время. Проза-размышление
Чтобы согреться, ты должен прежде раскрыть руки для объятий. Наши праздничные мысли подобны одежде – свежи и чисты, каждый аксессуар важен и несет какое – то значение. И если ты просишь Его о счастье, научи сначала самого себя замечать это счастье вокруг. Замечать, как собственное имя превращается в нежный звук, как серый город становится радостным, и, улыбаясь друг другу, готовится к Новому году. Если ты хочешь увидеть и понять настоящий смысл, просто попробуй стать счастливым! Ведь счастье растворено во времени, и сосредоточено в простых вещах… теперь это знаешь и ты! С праздником!
(31.12.14)
Свидетельство о публикации №119010202707