Звездолётное сожительство Шилина и Ауньон
Стремился бережно, но выли,
Глаза влюблённые, поврозь,
Блуждая в звездолётной пыли!
Она, до мозговых прожилин,
Тот запах помнила с Земли,
Ей нравился товарищ Шилин,
Здесь познакомились они!
В каюте тесно межпланетной,
Внутри большого корабля,
Она к нему овечкой бедной
Вплывает, разговора, для,
Из совмещённого гальюна,
Где в межпланетный унитаз,
Ходила за нуждой коммуна!
Товарищ Шилин клал не раз,
Свои отходы мимо цели,
А вот дежурить не хотел,
Хотя с Сериной вместе ели,
Серинка Ауньон- без дел,
На звездолёте не сидела,
А убиралась за двоих,
И в чистоте держала тело,
А он на койке, грязный, дрых!
А запах шёл с гальюна гадкий,
Невыносимый, как и Шилин.
Серине с ним нужны не pлядки,
Ей нужно, чтобы вместе жили,
Внутри космического рая,
В любви и верности, вдвоём,
Друг другу жизнь не obsирая,
И- с накрахмаленным бельём!
А Шилин включит установку,
На нежный запах тубероз,
А ей опять задать неловко,
Один единственный вопрос!
Она была американкой,
Он был обычный космонавт,
Серине он сказал не какай,
Спросил, а в чём он виноват?
На ваш поставленный вопрос,
Отвечу так, товарищ Шилин!
От слов её он в землю врос,
До слёз и мора запахи душили,
Серинку: тубероз и космокала,
Свободу здесь! Но сквозь года,
Она бы глаз с ним не смыкала,
Была бы страсть, ракета и еда!
2.01.2019
268.173
(Конкурс на заданную строку
"НА ВАШ ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС
ОТВЕЧУ ТАК, ТОВАРИЩ ШИЛИН")
1 - 2* - 3 - 4* - 5 - 6* - 7 - 8*
На вАш по стАв лен нЫй воп рОс
О твЕ чу тАк, то вА рищ ШИ лин!
1 - 2* - 3 - 4* - 5 - 6* - 7 - 8* - 9
Свидетельство о публикации №119010202694