наши слова... лишь пустая бравада

   если взглянуть на слова чуть иначе,всё ж под другим'хоть немного углом
   то поверь мне что будешь,чуть озадачен'не оставляй этот взгляд на потом
   как бы слова не меняли местами...как б не старались мы их применять
   всё в них останется просто:)мечтами,ведь ими нельзя,небеса описать

   можем крутить мы их слева на право'можем дополнить,лишь что то' своё
   это поверь мне твоё только,(право)что в глубине твой веры...живёт
   но все слова...лишь пустая бравада' за ними мой друг,ни чего не стоит
   жизнь-это цирк...ну а мир-клоунада,лишь осознавший с улыбкой ...молчит.


Рецензии