Я так хочу поиграть на гармошке!

  Я так хочу, хоть вечерок,
                поиграть на гармошке,
  Но,видно,несбыточная
                Эта мечта для меня:
  Нет гармони,
            и нет
                певуний задорных,
  Что вечерами когда-то
                зазывали меня!


  И тряхнуть "стариной "
                Не удастся с подругами:
  Многих уж нет,
              а другие не те...
  И все же надеюсь,что
                однажды меня потревожат
  Зазывные звуки,
              любимой гармошки моей!
    

 


 
   


Рецензии