Поэзия - бессмертна!

              "И вор везде сидит на воре,
               и даже ругань на заборе
               в стихах слагают босяки"
                Павел  Файнштейн

Свободы яркая примета -
стихи на стенах туалета.
Пусть этот туалет в тюрьме...
Поэт не мог молчать в дерьме!
Пусть на заборе две строки...
Живут на свете остряки!


     Х        Х        Х


Рецензии